Ghostbusters писал(а):Какие вы активные сегодня![]()
Пятница, Виталий, пя-т-ни-ца!!!
Ghostbusters писал(а):Какие вы активные сегодня![]()
Я вообще ничего не собирался, меня за меня "собрали", сссуко - велодорожка, чтоб ей неладноSkyline04 писал(а):... Кто что собирается дарить на НГ!
Тогда мы идем к ВАМ!СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Вот поэтому уже лет пять не беру крепкое спиртное в магазине.
Не вопрос, на данный момент вообще нет СЭМа дома, тоже лентяйGMMastiff писал(а):взяли бы да и угостили тем, чего ни в одном Ароматном Мире не купишь, а!?
Skyline04 писал(а):.., она быстро делается, заезжай, закатаю тебе с собойУстроишь как ты говорил настоящий Русский ужин!
Всегда рад хорошим гостям.вадим писал(а):Тогда мы идем к ВАМ!СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Вот поэтому уже лет пять не беру крепкое спиртное в магазине.
Skyline04 писал(а):Не вопрос, на данный момент вообще нет СЭМа дома, тоже лентяйGMMastiff писал(а):взяли бы да и угостили тем, чего ни в одном Ароматном Мире не купишь, а!?В багажнике лежит 20 кг сахара, в холодильнике дрожжи. Каждый вечер неделю уже собираюсь поставить брагу, всё как то не ставится. Может сегодня
![]()
Как выгоню, поставлю хреновушку, она быстро делается, заезжай, закатаю тебе с собойУстроишь как ты говорил настоящий Русский ужин!
А я не жадныйGMMastiff писал(а): Алексей, ловлю на слове!![]()
![]()
Я на подъём лёгкий