Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение вадим »

Ghostbusters писал(а):Пятница говорите :) Я вчера был в Бирхофе, причем пол года назад мне там больше понравилось. Три бокала пива и что-то больше не хотелось :(

Завтра поеду на аэродром, к другу, буду пробовать жанр интервью снять, по-возможности полетаем (летную погоду не обещают вроде) ;)

А на новый год наверно дома буду, потом в дом отдыха хотелось бы забуриться, чтобы чистый снег был без всей этой московской грязи и слякоти, бррр....
Пятница - они и святая питница! Расслабляемся :beer: :beer: :beer: и к понедельнику напряягаемся. :lol:

GMMastiff
Бывалый
Бывалый
Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)

Сообщение GMMastiff »

Ghostbusters писал(а):...на новый год наверно дома буду, потом в дом отдыха хотелось бы забуриться,..

Виталий, а вот с этим, опасаюсь, будут бААААльшие проблемы, ибо всё уже раскуплено на НГ, вплоть до Рождества, и цены просто космос, особенно в радиусе 150-180км от Мск.
Правда, тут спамом прибило, есть ещё места в ДО Парус (по Н.Риге, км.80-90, точно не помню, лет несколько назад мы там зимнийслёт от Пикап-Клуба затевали, сколько лет прошло, а они до сих пор меня на НГ спамят-приглашают), там конечно дыра ещё та, но если "на природу", а не в номере сидеть, то в принципе, может и сойти.
А природа там в окрУге и в самом деле зашибись зимой, если морозец и солнце ;)

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Хорошо, когда есть дача! :Yahoo!: У меня дети так и рвутся туда под елки и сосны, камин и шашлыки на морозце.А НГ дома, но потом туда. Особенно на Рождество там сказка.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):А я не жадный :yes: Заезжай, котов зазыришь :crazy:
Дам знать как приготовится! Около 2х недель примерно.

А щеня привезти зазырить!? Коты не буйные? У меня сейчас новый член экипажа растёт - бордосиха девочка, 6й месяц всего пока, с котами ладит, у меня же тоже кун, правда 7-й год уже пошёл, матёрый типа :D
ну про старшего - молчу, брать не буду,.. там репа ни в одно ведро не лезет ...

Варенье-то привозить?! Супруга блины печёт!? С блинами и молоком, особенно брусника, уммм, вкуснямба! :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Про Щена договоримся попозже, не знаю можно ли, коты то не привитые. И им по 8 лет, тоже не мелкие.
Варенье мои любят!
Только у нас посидеть не получится, полный дом народа, тёща, бабушка. Короче ближе к готовности договоримся! Может ты снова всех в кафе какое соберёшь, только в этот раз всё будет хорошо и придёшь сам :beer:

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Не могу Вас читать больше, сглатываю виртуальные блины с брусникой запивая молоком. :crazy:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

GMMastiff писал(а):
Ghostbusters писал(а):...на новый год наверно дома буду, потом в дом отдыха хотелось бы забуриться,..
Виталий, а вот с этим, опасаюсь, будут бААААльшие проблемы, ибо всё уже раскуплено на НГ, вплоть до Рождества, и цены просто космос, особенно в радиусе 150-180км от Мск. Правда, тут спамом прибило, есть ещё места в ДО Парус (по Н.Риге, км.80-90, точно не помню, лет несколько назад мы там зимнийслёт от Пикап-Клуба затевали, сколько лет прошло, а они до сих пор меня на НГ спамят-приглашают), там конечно дыра ещё та, но если "на природу", а не в номере сидеть, то в принципе, может и сойти. А природа там в окрУге и в самом деле зашибись зимой, если морозец и солнце ;)
Я конечно понимаю, что все-все раскуплено и довольно давно, и вроде народ богаче не становится. Может уму разуму наберутся все домоотдыхавладельцы, не повысят цены, да и что-то да и освободится.

GMMastiff
Бывалый
Бывалый

Сообщение GMMastiff »

Skyline04 писал(а):Может ты снова всех в кафе какое соберёшь,..:beer:

Дааа, в прошлый раз, я классно вас всех собрал, до сих пор неловко :ooops:

Лёш, так мы можем с тобой просто, по-семейному, выехать "на природу", ну или куда-нить в парчок на каток покататься, на конёчках, мы с супругой оба КМСы - я по "шайбочке", она по "фигурке". Типа парк Койкого или ВэДэНэХе, ну или Нескучный (там тоже грозятся всё залить нахрен :lol: )

т.ч. вариантов придумать можно всяко-разно, главное чтоб супруги не заскучали ;) ибо у нас-то с тобой, подозреваю, всё равно все разговоры свалятся либо на логистику, либо на кулинарию :lol:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

На природу лучше летом, не люблю мороз, :?

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Ghostbusters писал(а):
GMMastiff писал(а): Виталий, а вот с этим, опасаюсь, будут бААААльшие проблемы, ибо всё уже раскуплено на НГ, вплоть до Рождества, и цены просто космос, особенно в радиусе 150-180км от Мск. Правда, тут спамом прибило, есть ещё места в ДО Парус (по Н.Риге, км.80-90, точно не помню, лет несколько назад мы там зимнийслёт от Пикап-Клуба затевали, сколько лет прошло, а они до сих пор меня на НГ спамят-приглашают), там конечно дыра ещё та, но если "на природу", а не в номере сидеть, то в принципе, может и сойти. А природа там в окрУге и в самом деле зашибись зимой, если морозец и солнце ;)
Я конечно понимаю, что все-все раскуплено и довольно давно, и вроде народ богаче не становится. Может уму разуму наберутся все домоотдыхавладельцы, не повысят цены, да и что-то да и освободится.
Что то сомнения сильные у меня, повысить цены - это скорее всего на новогодние. У нас уже все по забивали, а у вас там подавно.

Ответить