Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Разговоры обо всем на свете.
Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Re: Интересное в сети - новости, статьи, обзоры, видео...

Сообщение Skyline04 »

Фигня.
Один чел упорол мотор дерьмовым топливом и нечастой заменой масла и продал другому челу, т.к. знал свои косяки. И то, что по гарантии ремонтируют вообще благо.
Как делают некоторые упыри с новыми авто - забирают из салона, ездят допустим 20 тысяч, скручивают пробег до 10 тысяч и едут к дилеру на "плановое" ТО. И так несколько раз. Дилер ничего проверить не может. И тысячам к 100 пробега скидывают такие вот дрова.
У меня у тестя именно дизельный 200й, ТО по регламенту, никаких дополнительных замен масла между ТО и пр. Ездит уже три года, пробеги гигантские.
Кстати подсмотрел у него средний расход, 14.7 литров ;)

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Но лично я никогда бы не купил дизельный авто б/у. Да и новый скорее всего тоже.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Skyline04 писал(а):Но лично я никогда бы не купил дизельный авто б/у. Да и новый скорее всего тоже.
Мне крузак симпатичен, не не думаю, что чел готов терпеть аж ПЯТЬ замен ДВС или ремонта, ради того, чтобы вернуть его взад. Честно говоря, до сих пор думаю, что тойоты одни из самых надежных авто. Из примеров знакомых конечно же.

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Ну и стоит признать, у 200х и 150х уже далеко не то качество, которое было у 100х и 120х. Да и легендарная феноменальная надёжность тойот связана, скорее, с потоком из Японии на Дальний Восток полчищ прулей, которые никогда не видели ни реагентов, ни наших пробок с небольшими пробегами и сумасшедшими моточасами, да и в принципе со склонностью многих людей нахваливать свой огород. Такие же машины, такие же их делают маркетологи, так же ломаются. Да, чуть меньше, потому что технологичность на уровне 30-летней давности, а как только начинают добавлять технологий и чуть экономить на материалах, тут же начинаются проблемы

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Ghostbusters писал(а):
Skyline04 писал(а):Но лично я никогда бы не купил дизельный авто б/у. Да и новый скорее всего тоже.
Мне крузак симпатичен, не не думаю, что чел готов терпеть аж ПЯТЬ замен ДВС или ремонта, ради того, чтобы вернуть его взад. Честно говоря, до сих пор думаю, что тойоты одни из самых надежных авто. Из примеров знакомых конечно же.
Виталий, ну можно же с каждого светофора доказывать, что оно едет, при этом заливать саляру на деревенской колонке "патамушта на 2 рубля дешевле, чем у ваших лукойлов", да масло лить раз в 20 тысяч с фильтрами китайскими. Сдуру то, как говорится, можно много что сломать

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Дизельный 200й НЕ едет, это авто для тех, кому торопиться некуда. Для людей, которые везде уже успели.
Не для нашей аудитории короче :beer:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Парни, интересная викторина!
https://auto.mail.ru/article/64698-vikt ... _voprosov/

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

У меня 7 верных!

Антон
Опытный
Опытный

Сообщение Антон »

Skyline04 писал(а):Дизельный 200й НЕ едет, это авто для тех, кому торопиться некуда. Для людей, которые везде уже успели.
Не для нашей аудитории короче :beer:
Как ты изысканно описал отсутствие возможности обогнать фуру :ROFL:

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

:ROFL:
Тесть ездит в основном с дачи под Пушкино в Москву и по городу. Динамики за глаза, средняя скорость сколько там, километров 12 - 20 в час? :D Редко в Крым, НО недавно для поездок в Крым купили ГЛ, который именно ЕДЕТ :yes:
Я же говорю, для нас, особенно для таких путешественников как Антон и СЭМ нужны машины, которые ебошат как надо :yes:

Ответить