Нужна ступица на эксперименты

Вспомогательное железо наших автомобилей, ремонт и эксплуатация.
СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Re: Нужна ступица на эксперименты

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Да уж, вежливость и тактичность в общении так и прет. Чего набросились на человека? Ну ставит он китайские запчасти, пусть дальше ставит, не на ваши автомобили же. А обзывать глупым и указывать на финансовые недостатки или какую ему лучше иметь машину - удел невоспитанного и малообразованного
Тема про эксперимент про ступицу, а превратили в балаган и не понятный спор. :mad:

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Пошел Китай. По рублю голосуя берем Китай. Дальше рынок скорректируется, либо Китай повысит качество и будет отжимать поставщиков оригинала. У каждого все равно свой сегмент останется. Идет ломка устоявшегося. Потери неизбежны.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да уж, вежливость и тактичность в общении так и прет. Чего набросились на человека? Ну ставит он китайские запчасти, пусть дальше ставит, не на ваши автомобили же. А обзывать глупым и указывать на финансовые недостатки или какую ему лучше иметь машину - удел невоспитанного и малообразованного. Тема про эксперимент про ступицу, а превратили в балаган и не понятный спор. :mad:
Сэм! Прям с языка снял! Взрослые парни КУЛЬТУРНО друг друга оскорбляют балансируя на грани фола. :shock:

rewers22
Опытный
Опытный
Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
Контактная информация:

Сообщение rewers22 »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да уж, вежливость и тактичность в общении так и прет. Чего набросились на человека? Ну ставит он китайские запчасти, пусть дальше ставит, не на ваши автомобили же. А обзывать глупым и указывать на финансовые недостатки или какую ему лучше иметь машину - удел невоспитанного и малообразованного. Тема про эксперимент про ступицу, а превратили в балаган и не понятный спор. :mad:
Ну не надо про набросились - он сам кого хош покусает. Он прекрасно освоил тактику ведения споров в интернетах. Я еще раз скажу, его никто не обидел и денег его никто не считал. Тем не менее он обиделся. Сообщение от 6 апреля 22.53: тут он встал на привычную оборонительно-наступательную позицию, рассказав оппоненту про его не вежливость и нетактичность, заодно вспомнив о быдле.

Потом рекомендую к прочтению опус от 23.10: именно там он нам рассказывает про стереотипность мышления, хотя именно этот опус и является стереотипом, ведь он явно не в первый раз ведетэти диалоги (выбор самого дешевого из ряда - не считайте мои деньги). Но в этот раз в этой цепочке пропущен самый главный момент - его забыли обвинить в не возможности содержания авто, но это ему не помешало!... Для тех кто в сомнениях почитайте правила демагога.

Специально для Рэнж - вы слишком агрессивно отстаиваете позицию. Потрачумалоденегнаэксплуатацию. Всех с этим не согласных вы записываете в "не вежливых и не тактичных". Это в конце концов ваше дело, но я бы например не хотел бы купить машину после вас.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Значит так, уважаемые господа. Я все прочитал, и слава богу, никто никого резко не послал в этом споре про то, как сэкономить на авто. Спасибо всем за терпение!

Поймите, нас очень много (форумчан, автовладельцев) и у каждого свое мнение на счет Эски и ее обслуживания. Приведу свой пример, на чем будет базироваться мое частичное согласие с Range по поводу экономии. Почему частичное? Поясню.

В 2012 году я купил себе Эскалейд. По моим сбережениям и ежемесячным доходам я легко менял узел в сборе, вообще не заморачиваясь на счет экономии. Отложенный кэш мне позволял закупаться далеко вперед на десятки тысяч рублей. Причем, супруга даже не участвовала в этом. Есть заначка, говорю мне это, это и вот это на сдачу в магазине.

На данный момент вы все понимаете, в иностранной валюте доход упал в два раза, заначка сократилась, плюс мои хобби поджирают хорошую часть бюджета + увлечение фото и видеосъемкой (кто разбирается, тот понимает сколько стоит хороший объектив, камера и компьютер для обработки отснятого материала). И тут я уже начал прикидывать, а где мне купить чуточку дешевле или растянуть удовольствие до следующего аванса.

Частично, потому как я не готов экономить на важных узлах авто, такие как ступица, а вот простые вещи по типу трубок резиновых, пластиковых деталей, тех же брызговиках – легко.

Не очень хорошо судить людей, по типу у тебя феррари, а ты колодки китайские берешь – это личное дело каждого. Просто у человека могло получится так, что ни одна китайская дешевка не показала себя в отрицательном свете при эксплуатации (на зло сервисменам, коммерсантам), с собственной манерой езды и стилем езды долго долго, как оригинал. А вот если эти запчасти скажут «привет» в первые пары тысяч, человек поймет, что «Кроилово ведет к попадалову ©», может быть все что угодно. Время покажет. Главное, чтобы если такое произошло, об этом написали честно, признался человек, что да ошибочка вышла, ожидания не оправдались, деталь выходит из строя раньше оригинала. Но как это часто бывает, признаться в этом очень тяжело и держит все это в себе, потому как никто не хочет чувствовать себя проигравшим.

P.S. Как итог, хотел бы попросить вас, господа, давайте пока не будем раскачивать тему экономии. Все все поняли, я очень надеюсь.

Всем добра!
Изображение

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Сообщение Khatet745 »

Да вот кстати, если бы ступицу удалось сделать разборную, стал бы эту деталь юзать, ибо подшипник в её основе поставил бы правильный, а не китайский...

И еще касательно качества экономии - я сам не против экономии, но блин, обидно просто, когда машину превращают в дрова, а потом её покупает следующий юзер и кричит кадиллак отстой ;)

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

Khatet745 писал(а):(...) И еще касательно качества экономии - я сам не против экономии, но блин, обидно просто, когда машину превращают в дрова, а потом её покупает следующий юзер и кричит кадиллак отстой ;)
Мне кажется, что именно поэтому ЛэндРоверы ломучее гавно :)
Их хозяева ездят, пока нахрен все не развалится или не даст о себе знать, а потом сливают.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re:

Сообщение вадим »

Khatet745 писал(а):Да вот кстати, если бы ступицу удалось сделать разборную, стал бы эту деталь юзать, ибо подшипник в её основе поставил бы правильный, а не китайский... И еще касательно качества экономии - я сам не против экономии, но блин, обидно просто, когда машину превращают в дрова, а потом её покупает следующий юзер и кричит кадиллак отстой ;)
Изначально в некоторые узлы GM ставит детали China на конвейере. Локализация производства сделана с учетом Китая. Только ленивый не разместил там свое производство. Китайцы вовсю используют предоставленные им технологии, копируя их. Думаю и качество подтянется или уже соответствует международным стандартам ISO. Как нынче говорят, trend нашего времени.

Khatet745
Бывалый
Бывалый

Re: Re:

Сообщение Khatet745 »

вадим писал(а):Изначально в некоторые узлы GM ставит детали China на конвейере.Локализация производства сделана с учетом Китая.Только ленивый не разместил там свое производство.Китайцы вовсю используют предоставленные им технологии, копируя их.Думаю и качество подтянется или уже соответствует международным стандартам ISO.
Как нынче говорят, trend нашего времени.
Не встречал на кадиллаке ничего китайского, только индийские диски и всякая дребедень из мексики... Что конкретно на эске сделано в Китае? Айфоны тоже в Китае производятся. Даже ливайсы уже давно не шьют в юса ;)

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Посмотрите подшипники натяжных роликов. На Тахо China. Не думаю, что в Эске Калининград другие, если конечно не меняли по ТО. Я не разбирал всю машину - это то, до чего каждый может дотянуться. Спецы больше знают, особенно кто на разборе.

Да и так уж это важно, мне лично все равно. Раз поставили, значит допустимо. Лобовые стекла FYO очень даже популярны на страховом рынке США. Это то, о чем я где-то прочитал и отложилось в моей памяти.
Излагаю не с пеной у рта и разочаровывать никого не собираюсь.

Что увидел, то и спел.

Ответить