Тема про эксперимент про ступицу, а превратили в балаган и не понятный спор.

Сэм! Прям с языка снял! Взрослые парни КУЛЬТУРНО друг друга оскорбляют балансируя на грани фола.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да уж, вежливость и тактичность в общении так и прет. Чего набросились на человека? Ну ставит он китайские запчасти, пусть дальше ставит, не на ваши автомобили же. А обзывать глупым и указывать на финансовые недостатки или какую ему лучше иметь машину - удел невоспитанного и малообразованного. Тема про эксперимент про ступицу, а превратили в балаган и не понятный спор.
Ну не надо про набросились - он сам кого хош покусает. Он прекрасно освоил тактику ведения споров в интернетах. Я еще раз скажу, его никто не обидел и денег его никто не считал. Тем не менее он обиделся. Сообщение от 6 апреля 22.53: тут он встал на привычную оборонительно-наступательную позицию, рассказав оппоненту про его не вежливость и нетактичность, заодно вспомнив о быдле.СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Да уж, вежливость и тактичность в общении так и прет. Чего набросились на человека? Ну ставит он китайские запчасти, пусть дальше ставит, не на ваши автомобили же. А обзывать глупым и указывать на финансовые недостатки или какую ему лучше иметь машину - удел невоспитанного и малообразованного. Тема про эксперимент про ступицу, а превратили в балаган и не понятный спор.
Мне кажется, что именно поэтому ЛэндРоверы ломучее гавноKhatet745 писал(а):(...) И еще касательно качества экономии - я сам не против экономии, но блин, обидно просто, когда машину превращают в дрова, а потом её покупает следующий юзер и кричит кадиллак отстой
Изначально в некоторые узлы GM ставит детали China на конвейере. Локализация производства сделана с учетом Китая. Только ленивый не разместил там свое производство. Китайцы вовсю используют предоставленные им технологии, копируя их. Думаю и качество подтянется или уже соответствует международным стандартам ISO. Как нынче говорят, trend нашего времени.Khatet745 писал(а):Да вот кстати, если бы ступицу удалось сделать разборную, стал бы эту деталь юзать, ибо подшипник в её основе поставил бы правильный, а не китайский... И еще касательно качества экономии - я сам не против экономии, но блин, обидно просто, когда машину превращают в дрова, а потом её покупает следующий юзер и кричит кадиллак отстой
Не встречал на кадиллаке ничего китайского, только индийские диски и всякая дребедень из мексики... Что конкретно на эске сделано в Китае? Айфоны тоже в Китае производятся. Даже ливайсы уже давно не шьют в юсавадим писал(а):Изначально в некоторые узлы GM ставит детали China на конвейере.Локализация производства сделана с учетом Китая.Только ленивый не разместил там свое производство.Китайцы вовсю используют предоставленные им технологии, копируя их.Думаю и качество подтянется или уже соответствует международным стандартам ISO.
Как нынче говорят, trend нашего времени.