Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Рассказы, фото и видео отчеты о путешествиях, туризме, отдыхе на автомобиле и не только.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Отпуск (отчеты, кто где проводит, где отдыхает)

Сообщение Ghostbusters »

С одной стороны завидую вам, такие места на даче, с другой, как подумаю, что туда ездить нужно, следить за всем добром, беречь от плохих людей. Начитавшись, нужно будет в дом отдыха съездить, ибо по финансам не потяну зимние каникулы на морях и песках заграничных.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Круто слов нет. Сейчас бабушке уже 81 год, дома не оставишь, с собой не возьмёшь... Ехать под 200 км, из них километров 20 по бездорожью. Зимой не увязнешь конечно, но трясёт не по детски.

вадим
Специалист
Специалист
Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Сейчас другие времена наступают. Долбанный терроризм серьезная угроза. Думаю туристические организации перестроят логистику отдыха. По идее, самое время развивать все на местах. Я езжу за 300 км к себе на дачу, а точнее заодно навестить родителей, помочь им. Ну и отдохнуть заодно. Вот осенью удачно съездил: https://www.drive2.ru/b/2352524/

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

Здорово. Сосны. Я вырос в Тверской области, там кругом сосны. Супруга, когда приезжаем в Тверскую область, постоянно в восторге, любит боры, речки, песок и т.п.

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re:

Сообщение Ghostbusters »

вадим писал(а):Сейчас другие времена наступают. Долбанный терроризм серьезная угроза. Думаю туристические организации перестроят логистику отдыха. По идее, самое время развивать все на местах. Я езжу за 300 км к себе на дачу, а точнее заодно навестить родителей, помочь им. Ну и отдохнуть заодно. Вот осенью удачно съездил: https://www.drive2.ru/b/2352524/
Очень сочные и качественные фотографии, Вадим.
Не поверите, вчера засыпаем с женой, говорю, может в Крым поедем, хватит выёживаться... Я вот только не люблю, когда не все включено, привыкаешь к хорошему. А еще пугает быдло всякое (иностранцев же там не будет, а много тех, кому вообще запретили теперь за бугор выезжать) и то, как бычки сигаретные в песок засовывают (по рукам бы молотком за такое). В общем, нужно переосмысливать все.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Skyline04 писал(а):Здорово. Сосны. Я вырос в Тверской области, там кругом сосны. Супруга, когда приезжаем в Тверскую область, постоянно в восторге, любит боры, речки, песок и т.п.
У меня домик на опушке в соснах. Мне больше ничего не надо. Вода с артскважины, налил бассейн и все рядом. Хочу копаю, но могу и не копать, поспать, внучка резвится, а я ей помогаю.
Бывает вышел утром и грибов прямо на участке своем собрал или землянику прямо с поляны.И сразу на стол или просто в рот.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение вадим »

Ghostbusters писал(а):Очень сочные и качественные фотографии, Вадим.
Не поверите, вчера засыпаем с женой, говорю, может в Крым поедем, хватит выёживаться... Я вот только не люблю, когда не все включено, привыкаешь к хорошему. А еще пугает быдло всякое (иностранцев же там не будет, а много тех, кому вообще запретили теперь за бугор выезжать) и то, как бычки сигаретные в песок засовывают (по рукам бы молотком за такое). В общем, нужно переосмысливать все.
Вот собаки беспризорные. Ну как в семье не без урода. Хватает везде, куда без них. В Крыму был, а жена нет. Хотелось бы посмотреть на современный Крым. Алупка, Ялта, Ливадия. В погребки на дегустацию крымских вин сходить. Вот только посмотрю на пляжи переполненные и как то оторопь берет, ступить некуда. Поэтому на дачку.

Skyline04
Эксперт
Эксперт

Сообщение Skyline04 »

А я люблю в отпуске пляжи, море, горы и не люблю массу людей. Также люблю путешествовать по разным странам. Изучать людей, быт, еду, местность, животных, птиц. Поэтому не ограничиваюсь ничем. Правда в Европу больше не поеду, нефиг везти деньги людям, которые не любят нас и вводят санкции. Также не поеду в мусульманские страны. Был уже, больше не хочу.
Ну это правда только моё мнение.

вадим
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение вадим »

Собраться в путешествие для меня пока только думки. Наверное надо поставить цель, подготовить маршрут и накопить средства. И в путь!

DeQueller

Сообщение DeQueller »

Нравится Россия и ее красоты, но от Турецкого и другого заграничного берега не откажусь. Ну хочется иногда побыть вдали, в другом песке, в другом море и месте.

Ответить