Главное не мучать животного физически. Такое ощущение, что они все понимают. Мой тоже бывает херачит и было даже что и на меня. Чуть не прибилл его за это, а потом сидел и мучался за свой гнев. Наыерное им чего то не хватает. При определенной выучке. коты делают все по расписанию и четко в определенные места. Когда что то делают не так, по нашему разумению, значит у них протест или что то не так. Кстати небольшое чтение морали иногда помогает. Может они и понимают то , что им говорят.Ghostbusters писал(а):Не, все решено.вадим писал(а):Дайте животным шанс быть семьянином!
Вчера в общем получился эпик-фэйл: супруга проглядела и кот набухал как на плитку при унитазе. Пока я возвращался с мини-корпоратива, все и произошло. Приказал отругать по полной. По приезду выяснил, что ругали по девчачи, не как я с обильными пиздюлями, да еще в грозной форме разговаривала часа два с котом, мыла его и говорила по-долгу, что так делать нельзя. Не знаю уж, на что думать, но пока я был утром на съемке, кот сходил пипи и кака как положено в человеческий унитаз. Эксперимент не останавливаю...
Наши домашние питомцы
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Re: Наши домашние питомцы
Последний раз редактировалось вадим 30 июл 2016 19:25, всего редактировалось 1 раз.
- Рустам
- Опытный
- Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008
У меня тоже живут кошка и кот. Кошку стерилизовал, раз в четыре месяца катилась, а ката нет пусть парень живёт полноценной жизнью. Так он теперь на деревне первый парень, собаки боятся войти во двор, а то ему пофиг кого. Сам худой, но жрёт как конь, а вот кошка это аристократка. 

Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Кроме Вани есть еще собачка чихуа-хуа. Звать Принечка. Принцесса значит.Эта собака как талисман, везде с нами. А Ваня хозяин, он дом сторожит. Живут душа в душу, играются иногда, да и спят рядом. Придешь домой, они оба у порога стоят и встречают, значит. И радостно так на душе становится. Радости у них, полные штаны по -нашему. И все это тепло душевное от них так и передается. И каждого надо поприветствовать и отблагодарить за ожидание и верность. Ревнуют к друг дружке, если на приветствие не ответить. Так и говорим с женой: " Детки, Ваши преди пришли!" Все и от нас не на шаг.. Сядим поужинать и они к нам. Лакомства ожидают. Типа, мы тут без Вас все охраняли, ждали с нетерпением, угощенья хозяин пожалуйста не желей. А то ведь надоела Ваша еда сухая, давай рыбу красную, бананы (оба едят), и прочее, что Вы тут разъелись, мляяя, ваууу, тоже хотим. И с рук, значит, мечут за милу душу. Ну, а ночью в постель, Ваня в голвах прикладывается, а Приня в ноги. И до утра. Ваня меня будит строго в 7.00. Раньше будильник ставил на семь и он звенел, теперь живой приходит. Не разу не тормознул. Акурат в 7.00 буровить начинает. Жена раньше встает.Приня сразу с ней уходит. А этот ждет и в 7.00 , подъем хозяин, уж утро расцвело.Вот и живем так дружно. Дети подарили. Мы их с женой выкормили с ложечки. Весело с ними.
Последний раз редактировалось вадим 30 июл 2016 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Моему зверухе 5 лет исполнилось ...и пять лет как нет первого моего бобика..
Устроили ночную покатуху с собаней
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники).
+7 (903) 753-57-19 Сергей
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Локи чудо. Неизвестно, кто кого выгуливает. Думаю, Локи прогулка понравилась. С ветерком!
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт
- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
rewers22 , когда на другой машине везешь его, он наверное теперь говорит: Хозяин, крышу сними да, а то не дует. 

- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Класс! Как снимали? Со стабилизатором из другого авто и каким?rewers22 писал(а):Моему зверухе 5 лет исполнилось ...и пять лет как нет первого моего бобика..

- rewers22
- Опытный
- Автомобиль: Cadillac Escalade 11\Cadillac CTS 09\Cadillac SRX 07
- Контактная информация:
Снято на марк3, без стабилизации.
Оператор, он же водитель, камеру держать оч.тяжело. Машина трейлблейзер.
Локи вообще за любой кипишь, кроме голодовки - кататься любит, он с нами в детства постоянно ездит.
Оператор, он же водитель, камеру держать оч.тяжело. Машина трейлблейзер.
Локи вообще за любой кипишь, кроме голодовки - кататься любит, он с нами в детства постоянно ездит.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
- вадим
- Специалист
- Контактная информация:
Животные часть нашей жизни. На дачу собираемся, а Принька танцевать начинает. С радостью садится в машину. Ну а по приезду, всегда ритуал, посещение окресностей. Делится с местными последними новостями и только потом в дом.
- Ghostbusters
- Супермодератор
- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re:
А монтировал оператор?rewers22 писал(а):Снято на марк3, без стабилизации. Оператор, он же водитель, камеру держать оч.тяжело. Машина трейлблейзер. Локи вообще за любой кипишь, кроме голодовки - кататься любит, он с нами в детства постоянно ездит.