Шины и диски на Escalade и Tahoe
- GMMastiff
- Бывалый
- Автомобиль: Avalanche(был)/Tahoe840(н.в.)/Escalade(будет)
Re: Шины и диски на Escalade и Tahoe
В доблестном Питере буду только на Майские, не раньше 

У него доставка организованна по всей РФGMMastiff писал(а):В доблестном Питере буду только на Майские, не раньше

- GMMastiff
- Бывалый
Khatet745 писал(а):У него доставка организованна по всей РФ
Но доставка же денег стоит поди?
Вот что мне маркет подсказывает по Москве - Cooper Zeon LTZ
В Питере цена сопоставима или как?
- вадим
- Специалист
- Автомобиль: шевроле тахое GMT 900 2008 г.
- Контактная информация:
Цена пошла вниз. Предлагали 18500р.GMMastiff писал(а):Khatet745 писал(а):У него доставка организованна по всей РФ
Но доставка же денег стоит поди?
Вот что мне маркет подсказывает по Москве - Cooper Zeon LTZ
В Питере цена сопоставима или как?
Вот его сайт http://clubtyres.ru" target="_blank
Ну оооочень сомневаюсьвадим писал(а):Цена пошла вниз. Предлагали 18500р.

- Range
- Опытный
- Автомобиль: 2007 Cadillac Escalade
Re: Re:
Хочу признаться, как я забавно давеча лоханулся, успев тут отрапортовать, после того как поглядел по-внимательнее на свои диски с летней резиной, стоящие сейчас на машине: все процитированное верно кроме одного - все отмеченное выше относится к ... 20-му размеру. С чего мне вдруг померещилось, что колеса - 22-ые? Сегодня присмотрелся, а там на шине серым по серому написано - 285/50 R20. А я то удивлялся, почему инет дает такие диски в максимально 20-ом размере? Мдяяя... Короче, недолго я горевал, когда понял, что грех жаловаться на невнимательность. В конце концов, резины такого размера, в отличие от 22-ой, завались на любой кошелек, а самое главное - нашел в продаже остатки (аж два диска) на запаску по смешной цене. О-как...Range писал(а):На удивление нормально рулится. Руль при смене полос с колейностью на МКАД из рук не вырывает - такое частенько случалось с Секвойей на летних тапках размерности 305/40 R20. Вообще говоря, на 22-ых - не жестко. Разница с 18-ой зимой по ощущениям минимальна, что, скорее всего, говорит о живой подвеске и рабочих амортах. Да, и резина очень хорошая, практически новая - вот только цена на шину напрягает - в Москве баллон 285/50 22-го размера в районе 30 тысяч рублей!вадим писал(а):Нормалек. И как рулится на таких?
2007 Cadillac Escalade (black one)
-
- Постоялец
- Автомобиль: Escalade III 2006 403 hp
- GMMastiff
- Бывалый
Re: Re:
Range писал(а):.., резины такого размера, в отличие от 22-ой, завались на любой кошелек,..
Ну тогда сам бог велел Yokohama Parada Spec X PA02 брать, о которой я выше писАл (на Эвеланше у меня стояла), а в типоразмере 285/50-20 ценник по Мск сейчас в пределах 14,5-15,5тыщ телепается