Просто Тема для Трёпа

Разговоры обо всем на свете.
Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Re: Просто Тема для Трёпа

Сообщение Ghostbusters »

Рустам поделился фото с топливом для Эскалейдоводов ;)
Изображение

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Утырки какие то составили рейтинг. Сами то на чем ездят?
Видите, какой хайп поднимается сразу, ребята явно добились поставленной задачи. У нас есть серьёзное отклонение в мозгах у люда, поскольку у нас по-старинке то, что во всём мире уже давно называется SUV, называют внедорожниками, то все традиционно ждут от них каких-то внедорожных качеств. Хотя забугорное название куда лучше отражает суть современных реалий сегмента: спортивно-утилитарная повозка.

Ну и опять же, из-за того, что журналисты конкретно не осознают, кто и для чего покупает подобные автомобили, они начинают делать на них то, что надо делать, исходя из их названия, неистово внедорожить. После чего дико расстраиваются, потому что козёл их соседа может намного лучше, и идут писать дивные статьи про то, что новый RR SVA хуже 20-летнего УАЗика.

А по сути современные "внедорожники" смотрятся за пределами асфальта так же органично, как S-классы, 7ки БМВ и, прости г-ди, роллс ройсы, но что-то никому в голову не пришло сказать, что РР фантом - гагно, потому что вот в ту горку забраться не смог, а ведь они тоже в скором времени выпустят свой "внедорожник".

Ну и да, об стенку наш кирпич бьётся ожидаемо хуже современных аналогов, поскольку хоть ему что-то и поколдовали с рамой, но он по-прежнему остаётся машиной с архитектурой из прошлого века, которая плохо соответствует современным стандартам безопасности, в стиле "сбил ребёнка на 10 км/ч, ребёнок жив, машина в смятку". А современные конкуренты уже разрабатываются, исходя из этих соображений
Последний раз редактировалось Антон 20 мар 2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Ghostbusters писал(а):Рустам поделился фото с топливом для Эскалейдоводов ;)
Изображение
Ух ты, нашел все таки. :D

Рустам
Опытный
Опытный
Автомобиль: Escalade 2007 6.2 Крайслер 2008

Сообщение Рустам »

Нашёл, но не пробовал :Yahoo!:
Ремонт моторов V8 6.2 viber + 375 256670068

Вячеслав
Участник
Участник
Автомобиль: Кадилак Эскалейд III

Сообщение Вячеслав »

Утро доброе Всем!!! Хорошего дня и приятного вечера! Так как не знаю куда писать, решил задать вопрос здесь!

Мужики ни кто не сталкивался с данным объявлением на авито ( https://www.avito.ru/sankt-peterburg/za ... _845911205 )!!!??? Кто нибудь заказывал у данного человека!

В телефоном разговоре человек вроде адекватный + цены хорошие дает! Но пишет, что не клубень и гарантии при переводе денег держатся только на честном слове, ну или отправки из США прямо на меня! Кто что думает!?

Антон
Опытный
Опытный
Автомобиль: Range Rover Vogue SE

Сообщение Антон »

Я бы всё таки придерживался в подобных вопросах сотрудничества с компаниями, хотя бы ИП, чтоб была хоть какая-то бумажка, что Вы деньги отдали, а Вам за это пообещали такую-то железку. А так то кидалы в большинстве случаев очень адекватные люди с очень весомыми доводами (не хочу очернить конкретного человека, он, вполне возможно, и честный продавец, я бы тоже при продаже чего-либо просил бы деньги вперёд).

А так, для излишек от собственного автомобиля список длинноват, для конторы-продавца, нигде, кроме авито, телефон не палится, на авито за телефоном и продажа айфона, и гарантии на макбук. В общем, я бы или из рук в руки с таким работал, или бы не рисковал, но тут дело каждого

СЭМ СИБИРСКИЙ
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.

Сообщение СЭМ СИБИРСКИЙ »

Б\у запчасти только смотреть потом брать, новые - есть проверенный человек у нас на форуме, нах удачу ловить за хвост.

Skyline04
Эксперт
Эксперт
Автомобиль: HUMMER H2

Сообщение Skyline04 »

Всё верно парни написали. Каких советов ещё можно ждать? Отдать свои деньги и пытаться выиграть в лотерею? :(
А ещё - я ни разу в жизни не покупал запчасть б/у. Б/у можно покупать что то кузовное, молдинги там, крышку зеркала, колпачок колёсного диска и т.п. Не, я конечно что то пытался купить б/у, например генератор или двигатель на понтиак, но ни разу не удавалось найти что то с гарантией, поэтому не сложилось :yes:

Ghostbusters
Супермодератор
Супермодератор
Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
Контактная информация:

Сообщение Ghostbusters »

Выше написали, в лотерею не играю. А на Драйв2 одно время чуть ли не каждый день сообщения типа "осторожно мошенники" - зайдите, почитайте методы. Разводят по полной!

Одно время мне написали, когда я фотоаппарат продавал, что мои фото использует кто-то другой, с другим территориальным расположением. Поэтому у нас на форуме есть некоторая защита - фото с ником и датой, плюс отзывы. А так, переведете денежку, завтра аккаунт удален, курочка по зёрнышку...

Вячеслав
Участник
Участник
Автомобиль: Кадилак Эскалейд III

Сообщение Вячеслав »

Спасибо Всем!
Лучше заказывать у проверенного временем и отзывами КУДЫНАС!!!
Кстати дайте номер телефона его!

Ответить