Я (ilia221165) пробовал две версии этого видео-интерфейса. Этот интерфейс может передавать изображение с разрешением 400х234, 480х234 по RGB входу и 640х480 по VGA входу. Родное разрешение экрана Cadillac Escalade 800х480. Подключить изображение с разрешением 800х480 через эту плату у меня не получилось.
Ради спортивного интереса я сделал свой видео-интерфейс. Мой интерфейс собран из коммутатора и Российского GVIF адаптера.
Cadillac Escalade - картинка в движении.
На Cadillac Escalade 2012 и 2013 года выпуска Российской сборки картинку в движении можно получить без установки дополнительных блоков! На этих автомобилях уже установлен блок "Фильтр скорости" его необходимо активировать.
ilia221165 писал(а):Escalade с такой головой в Калининграде больше собирать не будут - последняя партия была собрана в июне этого года, хотя идти будет 2013г. Во всех стоят навигаторы. Эта штука разрабатывалась для навигаторов.
Понятно, то есть у кого есть вход DVD под америкосовскую навигацию, все могут идти лесом и ничего отечественного им не светит Жаль, очень печально. Спасибо за разъяснения, очень важная информация.
ilia221165 писал(а):"Штатную" навигацию можно поставить в любой Escalade с экраном.
Илья, поясните пожалуйста, то есть в мой Эскалейд ESV 2007г. из США можно что-то поставить навигационное и это будет работать в Москве, по Москве, по России?
CarPC - можно найти в интернете. Быстродействие и возможности с огромным запасом.
Встраиваемый блок на Android(4,01 -4,03) Быстродействие вполне.
Встраиваемый блок на WIN CE 5\6 быстродействие так себе, но дешево (по тому что морально устарело)
Ко всему этому нужен способ подключения к экрану. Китайский блок (18 бит) и тот что используется в штатной навигации. Мой блок не в старую голову невозможно спрятать (да и дорого из GVIF делать 18 бит). Все это из общих соображений!
Разблокирую видео в движении в Escalade 2012-2014 (с навителом). Дистанционно!
Вотсапп +79647263024.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо