Задам легкий вопрос, реально ли самому заменить воздушный фильтр? Года три не менялся, а из-за такой мелочи не особо хочется ехать в сервис. Вроде как на обычных машинах это очень легкая процедура, или у нас есть какие нюансы?

Спасибо за оперативный ответ!Ghostbusters писал(а):Меняю всегда сам с момента покупки. Винта 4шт. его держат и всего делов на пять минут. Есть ню анс - лучше менять на холодную и иметь удлинитель под головку звездочка! Тот винт, что ближе к радиатору (если ручкой к нему лезть), то можно обжечься об резиновый патрубок радиатора охлаждения.
Разницы нет, я брал и подороже и Канкорд за рублей 300-400 (у меня до сих пор из запасов лежит один).007cska писал(а): В интернете нашел разные фильтры, подходящие на Escalade. Например, есть за 500 руб. - Фильтр воздушный A-1519C Escalade 07-12, а есть за 2200 руб. на сайте gmsclad.ru Есть ли особая разница, или можно взять подешевле за 500руб.?
Подойдет и обычный пылесос, либо хорошо дунуть в сервисе из компрессора, чтобы сдуть все - только щель воздуховода закройте, что в сторону мотора идет! Еще, за 10-15 тысяч пробега можно просто фильтр продуть, он чистый по большому счету.Ghostbusters писал(а):... P.S. кстати, если есть рядом промышленный пылесос при замене фильтра, внизу под фильтром будет пыль (песочек), вот ее убрать не помешает.
Несколько вопросов. Почему остановились на фрам?КУДЫНАС писал(а):Не надо ничего продувать, просто надо менять и все! Я меняю от 15000-20000 км., ставлю ФРАМ. А так со всеми согласен.