Купил недавно Тахо 2012г. При подключении полного (авто) привода начинает идти гул под нагрузкой, как только сбрасываю прекращается. Сам водитель, понимаю, что скорее всего редуктор, но может быть не отключаеца(заело) постоянка 4Х4?

Прочитал, что под нагрузкой, а на каких скоростях это все происходит, на любых?batyrtz писал(а):Привет всем!
Купил недавно Тахо 2012г. При подключении полного (авто) привода начинает идти гул под нагрузкой, как только сбрасываю прекращается. Сам водитель, понимаю, что скорее всего редуктор, но может быть не отключена постоянка 4Х4?
Да, по мере разгона.DeQueller писал(а):Прочитал, что под нагрузкой, а на каких скоростях это все происходит, на любых?
Подшипник редуктора. Он самый.NikiNiki писал(а):В теме про гул Мостов Тахо писали, что это может быть подшипник.
GM-20997053, я про него думаю?
Нормально, ну LS для заднего больше и для повышенного терния, ничего в этом нет, что он спереди. А вот сменой масла лечить болячку, что перелом зеленкой.NikiNiki писал(а):Блин, я еще думаю, что гул появился из-за масла, т.к. залил в передний и задний дефф Gear 300ls, так ли это? Может можно вылечить балячку сменой масла?