Спидометр проектируется на стекло
А было бы неплохо...

Поддержу! К чему все эти вещи, когда все и так прекрасно видно на панели приборов. Лучше огнетушитель хороший (который сможет спасти жизнь человека и авто) и аптечку купите. Это то, что я все мечтаю купить, но нигде не могу найти хорошего качества (чтобы без дозаправки был, вечным)КУДЫНАС писал(а):На хрена ана нада!!!
Работает все. Не конкретно эта игрушка, которая по ссылке, а другая аналогичная.Olle писал(а):Почему-то мне кажется, что такая штука не будет работать. Есть инфо?
Спидометр проектируется на стекло
А было бы неплохо...
Где такое чудо можно купить, на Эску-3, калину 2007 года подойдёт?Ghostbusters писал(а):А смысл? Обычного блютузового сканера, чтобы считать или стереть ошибку достаточно будет. Да даже проводного дешевого. К чему этот девайс за дорого с нынешним курсом? За чем таким следить - это же не балид формулы один.
В любом заграничном китайнике http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R4 ... 2&_sacat=0Джин писал(а):Где такое чудо можно купить, на Эску-3, калину 2007 года подойдёт?
Да и у нас можно купить. Немного дороже.Джин писал(а):Где такое чудо можно купить, на Эску-3, калину 2007 года подойдёт?