Ну собственно, вот ДМРВ - датчик массового расхода воздуха:
Использовал жидкость Ликви Моли - по совету Ильи (Лаки). Берём ДМРВ и тупо льём на эти палочки с ниточками (не жалеем, льём от души):
Для чистки дроссельной заслонки, использовал очиститель тормозов и кисточку, весь баллон потратил, советуют мыть раз в 30т.км. Вот собственно дроссельная заслонка:
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Как изменилась работа двигателя на холостых, расход? Обучается самостоятельно?
Да по мне, как работал - так и работает, ну может чуток лучше стало (ровнее)!
Разницу в 0.5л., при нашем расходе 20-24л. по городу, не заметишь!
Дроссель сам обучится, через пару дней (сейчас езжу не много).
СЭМ СИБИРСКИЙ писал(а):Как изменилась работа двигателя на холостых, расход? Обучается самостоятельно?
Да по мне, как работал - так и работает, ну может чуток лучше стало (ровнее)! Разницу в 0.5л., при нашем расходе 20-24л. по городу, не заметишь!Дроссель сам обучится, через пару дней (сейчас езжу не много).
Мне Илья всегда чистил дроссель и сразу обучал. Просто сам я на улице стремаюсь, без гаража, на ветру. МАФ, так тот вообще гиперчувствительный элемент - чуть повредил волосинку и все, попал на несколько тысяч.
Ghostbusters писал(а):МАФ, так тот вообще гиперчувствительный элемент - чуть повредил волосинку и все, попал на несколько тысяч.
А ты внутрь, пальцами не лезь и всё Ок будет!
Так с детства же известно, что пальцами и яйцами в солонку (т.е. в заслонку) ни-ни!
Тем более, на ветру, яйцами в заслонку, это же как изловчиться-то нужно?
КУДЫНАС писал(а):А ты внутрь, пальцами не лезь и всё Ок будет!
Напор струйного баллона тоже может повредить. Везде нужна аккуратность
Вот это вряд ли. Там вообщем-то только кажется, что элементы хлипкие - на деле очень даже прочные. И если проволочка отвалилась якобы в процессе, то это всего лишь значит, что она уже была так сказать "готова". Я пытался "уничтожить" нарочно этот элемент - это не просто.
Ремонтирую GM очень много лет! http://kkk-service.ru/kontakti.php
Решаем любые проблемы по электрике и электронике (тюнинг электроники). +7 (903) 753-57-19 Сергей
Ghostbusters писал(а):Напор струйного баллона тоже может повредить. Везде нужна аккуратность
Вот это вряд ли. Там вообщем-то только кажется, что элементы хлипкие - на деле очень даже прочные. И если проволочка отвалилась якобы в процессе, то это всего лишь значит, что она уже была так сказать "готова". Я пытался "уничтожить" нарочно этот элемент - это не просто.
Спасибо за разъяснение. Значит можно и самому все сделать без опасений.
Использование и перепечатка печатных материалов сайта escaladeclub.su возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте escaladeclub.su разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) 16+
Эскалэйд клуб Эскалейд клуб Escalade club forum escalade forum cadillac форум escalade форум эскалэйд форум эскалейд форум эскалейд форум tahoe форум тахо cadillacclub escaladeclub tahoeclub clubcadillac clubescalade clubtahoe gmtclub clubgmt v8club сайт кадиллак эскалейд клуб кадиллак эскалейд клубcadillac escalade club посвящен кадиллак эскалейд cadillac escalade фото кадиллак эскалейд cadillac escalade новости кадиллак cadillac по производству кадиллак эскалейд cadillac escalade тест драйв кадиллак эскалейд cadillac escalade отзывы владельцев о Кадиллак эскалейд cadillac escalade цены и информация где можно купить кадиллак эскалейд cadillac escalade диагностика ремонт и техническое обслуживание кадиллак эскалейд cadillac escalade фото escalade фото эскалэйд фото эскалейд фото tahoe фото тахо