Полноценного отчета не будет, ибо авто почти непрофильное, да и заинтересовавшиеся смогут самостоятельно все изучить на сайте производителя. Там, кстати, есть и другие полезные устройства.
Полу-ОФФ: Модернизация поворотников Chevy SSR
- pdi
- Постоялец

- Автомобиль: Esc '11 + SSR '06
Полу-ОФФ: Модернизация поворотников Chevy SSR
Имея на двух авто из трех полезную функцию поворотников, когда после кратковременного нажатия переключателя они "домаргивают" еще три раза, ипытывал дискомфорт, что на любимом ССР такой функции нет. Случайно наткнулся на устройство, которое позволяет реализовать эту функцию, практически, на любом авто, где сигнал на лампы идет напрямую с реле-флэшера. Заказал, получил (оплата наложенным платежом) и установил - теперь наслаждаюсь однообразием 
Полноценного отчета не будет, ибо авто почти непрофильное, да и заинтересовавшиеся смогут самостоятельно все изучить на сайте производителя. Там, кстати, есть и другие полезные устройства.
"Я не спеша иду вперед, зато никогда не делаю шагов назад" © Johnie Walker
- Ghostbusters
- Супермодератор

- Автомобиль: Cadillac Escalade III ESV
- Контактная информация:
Re: Полу-ОФФ: Модернизация поворотников Chevy SSR
Я даже немного удивлен, что не такой функции у SSR 
- СЭМ СИБИРСКИЙ
- Эксперт

- Автомобиль: Кадиллак Эскалейд IV.
Только что вылез из авто, отметил очередной раз, хорошая штукенция стоит на Эске.
- pdi
- Постоялец

- Автомобиль: Esc '11 + SSR '06
ССР вообще бедненький на всякие фишки. Грузовик все-такиGhostbusters писал(а):Я даже немного удивлен, что не такой функции у SSR
На 840-х этого тоже не было.
"Я не спеша иду вперед, зато никогда не делаю шагов назад" © Johnie Walker