В ней уже были поменяны передние родные фары на Китайские, везде установлен ксенон, поставлен омыватель фар. После фары были переделаны мной, нижние ПТФ заменены на Hella D100.
И вот, отъехал я от дома метров 500 и встал в пробку, на улице -15. Стою смотрю вперёд и вижу повалил дым в районе правой фары

Отъездил так месяц и вот в четверг, решил поехать на СТО и разобраться с проблемой, а то без нижней Hella катаюсь (в грязь и слякоть с дождём - не хватает на трассе)! Позвонил на СТО, рассказал, сказали - приезжай, посмотрим, может где провод замкнуло, заменим.
Приехал на СТО, парни скинули бампер и вот:

На правой ПТФ перегнулся провод на 360 градусов и начал греться, в следствии чего, внутри косы спаялись в едино, примерно 5-6 проводов! На фото около блока с предохранителями видно, что косу прожгло и до разъёма дошло, который под блоком!
Я ещё когда ПТФ меня, видел, что там всё на скрутках и изоленте, но я не электрик, работает и работает!
Естественно косу не восстановить, быстро посмотрели по складам - нету, только из Штатов! В итоге на разборке (деваться не куда) нашли одну косу, привези нам её, посмотрели её, а она как новая, вся чистенькая, немного пыльная, видимо машина не долго с ней каталась. Взяли!

Приехал на СТО к 16:15, уехал в 00:30. Столько нужно было всего разобрать, открутить, вытащить, а потом собрать и все провода правильно спаять - это ужас нах!
Будьте внимательны, не позволяйте делать скрутки и т.д., пропаять обязательно, держите работу под личным контролем!
Ведь, если бы я шёл по трассе - хрен бы я дымок этот увидел! Сгорел бы Тахун!!!